|
 |
|
Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Спасибо за советы ...
ЛОЛ!
|
|
|
|
Цитата: а что девушки сами об этом думаю ?
а если парень сам начнёт брить девушке лобок ей будет приятно ?
Дожен сказать следующее! Были у меня две девушки (вторая сейчас со мной. Т.е. мы встречаемся), абсолютно разнополярные и по характеру, и... по всему остальному! Так вот, первая была вообще моя первая! :twisted: Она мне "втирала" типа она девственница и все такое! Перывй раз мы совокупились (просто другого сравнения просто не подобрать!!! :!: ) в ванной при выключенном свете. И слава Всевышнему! Думаю, я бы последовал совету №4 Барс+ик! На то время (середина 90-х) я уже был мальчиком "продвинутым", ведь втихаря подсматривал у дяди порнуху, когда дома никого небыло! И даже в таком возрасте (следует заметить, что ей-то было под 20!) я отлично знал, что девушка должна БРИТЬ!!! Если не ради парня, то хотя бы ради эстетики!!! Как она сможет появиться на пляже в бикини, когда из-под них торчат заросли Центральной Афпики? Я её вежливо попросил побрить! Она это сделала. Но зато сколько упреков и слов типа "ну вот видишь, я же ради тебя побрила, а ты нехочешь сделать что-то" я наслушался - это УЖАС!!! В конце-концов мы разошлись!
По поводу моей нынешней девушки скажу, что она сама все это делала и причем как раз дело было в эстетике, потому как она действительно оказалась девственницей.
Так что каждая девченка относиться к этому по разному! Конечно, большинство девченок продвинутые, но ведь встречаються нам на пути и дакие абборигены Центральной Африки!!!
Спасибо, что прочли!!!
|
|
|
|
Эти слова принадлежат мне! :oops: Забыл зарегистрироваться просто! Вот!
|
|
|
|
Lobok | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Да что блин, за жлобство! Это же как на голове. Брить или не брить? Если не брить, не стричь, не мыть волосы они будут вонять, путаться, перхоть и прочие прелести вплоть до вшей.
Так что НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА ПРИЧЕСКОЙ. Во всех местах, в том числе и под мышками, и на ногах. А целовать женщину в позавчера бритый лобок - удовольствие не из приятных. Так что или бриться перед каждым актом (???) или носить коротенкий эротичный ежик.
Кстати, с 2002 года очень модно носить обильные волосы под мышками и на лобке - У ЖЕНЩИН. Так что через пару лет эта мода и до нас дойдет.
Да-а-а-а-а... Хотя мне лично больше всего нравиться абсолютно голый свежевыбритый лобок. Так чтобы была видна во всех подробностях вся прелесть.
Вопрос на засыпку: мужики, бреем яйца или нет? (Я лично еженедельно наголо. Женщины прутся и уважают.)
www.dorohoff.kiev.ua
|
|
|
|
Re: Lobok | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
[quote="Serg"]
Вопрос на засыпку: мужики, бреем яйца или нет? (Я лично еженедельно наголо. Женщины прутся и уважают.)
Бреем, бреем... Девушкам очень нравиться (видно вид как у мальчика безволосого их заводит), да и думаю им волосы выковыревать с зубов тоже не в кайф. Правда попадаются иногда те, которым нехватает удовольствия засунуть руку в заросли и пошарить, потому предлагаю голову
|
|
|
|
Брить ли мужикам яйца? | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Все зависит от мужчины, как и от женщины ... некоторым нрвится лизать гладенькие яйца некоторым вообще член в рот брать неприятно, поэтому каждый вибирает сам.
Моим девушкам нравится делать минет и ласкать мошенку когда она гладкая без волос некоторые просто тащатся от этого, да и член без зарослей больше кажется. А девушкам советую не пбрить а сделать лазерную депиляцию хоть и дорого но качественно и получится гладенькая писечка .... ЦЕМ в нее.
|
|
|
|
Цитата: Да что блин, за жлобство! Это же как на голове. Брить или не брить? Если не брить, не стричь, не мыть волосы они будут вонять, путаться, перхоть и прочие прелести вплоть до вшей.
Так что НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА ПРИЧЕСКОЙ. Во всех местах, в том числе и под мышками, и на ногах. А целовать женщину в позавчера бритый лобок - удовольствие не из приятных. Так что или бриться перед каждым актом (???) или носить коротенкий эротичный ежик.
Кстати, с 2002 года очень модно носить обильные волосы под мышками и на лобке - У ЖЕНЩИН. Так что через пару лет эта мода и до нас дойдет.
Да-а-а-а-а... Хотя мне лично больше всего нравиться абсолютно голый свежевыбритый лобок. Так чтобы была видна во всех подробностях вся прелесть.
www.dorohoff.kiev.ua
Абсолютно согласен! и перед прочтением твоего сообщения я создал топик на тему брить или не брить мужикам. Так что жду ответов! Твой уже прочитал!
|
|
|
|
Красота и МОХНАТКИ | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Полностью сбривать, чтоб как у младенца - это не обязательно, но у девушки там все должно быть аккуратно выбрито вокруг половых губ. И только на самом лобке может быть оставлена полосочка для красоты.
Иначе это называется - МОХНАТКА. Это позор в наше время. ВСЕ мои друзья (Киев) воспринимают мохнатки, как дикость. Старые эротические и ХХХ фильмы сейчас смотрятся ужасно из-за тех волосаток-мохнаток. Сейчас даже мужчины все чаще стригут себе пах, чтоб не было неаккуратно.
|
|
Сергей Сообщений: 60 Украина, Киев |
|
Да и ПАРНЯМ тоже надо смотреть за собой...а то бывало стоиш на море , загораешь а тут проходет парень с девушкой и что у нее что у него , одно и тоже сплошные ДЖУНГЛИ ..Я понемаю выбритый лобок у девушки это красиво, и приятно , но МУЖИКИ нам и за собой надо смотреть !!!!!
|
|
|
|
Цитата: мужики, бреем яйца или нет?
Однозначно ДААА!!! Сам это делаю...потому как если того не делать, то будет аналогичная ситуация с аборигенами с АФРИКИ
|
|
 |
| | |  |
|
|