|
 |
|
Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re: Lobok | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Цитата: мужики, бреем яйца или нет?
Однозначно ДААА!!!! Поскольку заросли никому еще не придавали шарма.....И кстати сам регулярно это делаю
|
|
|
|
Цитата:
Цитата: мужики, бреем яйца или нет?
Однозначно ДААА!!!! Поскольку заросли никому еще не придавали шарма.....И кстати сам регулярно это делаю
А как иначе? Заростать п осамые нихочу неприятно, да и жарко...
|
|
|
|
Заросли | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Цитата: стоиш на море , загораешь а тут проходет парень с девушкой и что у нее что у него , одно и тоже сплошные ДЖУНГЛИ
Твоя фраза вызвала у меня сразу несколько вопросов. 1. Почему ты загораешь стоя? 2. Как это ты на море, загорая стоя, видишь заросли у парней и у девушек в интимных местах?
Понятно, если бы еще лежал, снизу виднее. Либо ты видел извращенцев, которые могут напялить бикини на небритые телеса, либо, ты стоял и загорал на нудистском пляже. :-)
|
|
|
|
Цитата: Вопрос на засыпку: мужики, бреем яйца или нет?
Конечно да!!!!
Цитата: Правда попадаются иногда те, которым нехватает удовольствия засунуть руку в заросли и пошарить, потому предлагаю голову
|
|
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Привет всем! Я думаю что надо - там такая нежная кожа!
|
|
|
|
Цитата: а что девушки сами об этом думаю ?
а если парень сам начнёт брить девушке лобок ей будет приятно ?
ей будет страшно, что ты её порежешь))
|
|
|
|
Re: Брить или не брить девушке лобок? | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Я думаю что это дело индивидуальное... Каждый решает сам.
Было время когда я удалял волосы ниже пояса))) и приэтом очень неплохо себя чуствовал... Но в любом случае женщина всегда красива в независимости от того выбрита она или нет))))
|
|
|
|
Вот скажу здесь мнение девушки.
Меня, как любительницу женского пола тоже конечно возбуждает вид гладковыбритого лобка, хотя блевать на заросшую девушку не пробовала и не собираюсь. Молодые люди как всегда воспринимают девушку исключительно как сексуальный обьект, вроде резиновой бабы, только с более поворотливым языком и приятными постанываниями. Резиновых кукол вряд ли можно брить, потому они продаются в большинстве своем уже депилироваными, а девушкам это - пожалуйста. Только кто-то, сказав что там очень нежная кожа, забыл - оттого, что она нежная и появляются всякие бритвенные и кремовые раздражения, противная щетина, с которой целую неделю ничего не сделаешь, порезы, царапины... неужели так приятнее смотреть, лапать и ласкать? В первую очередь, это будет неприятно самой девушке.
Лично я, как и большинство особей моего пола, ненавиду волосатую задницу. Кода там грубее, чем на лобке, поэтому с бритьем, а уж тем более с депиляцией, проблемы возникнуть не должны. Вперед! А ведь от того, что вы не бреете забницу, мы вам в половинки не рыгаем...
А потом, в таких ситуациях, как даже "и по пьяни не встанет", "на девушку надо блевануть", "обреченно вздохнуть", лучше уж кончить свою гладкую теплую руку. Вы меня простите, но садясь девушке на шею, вам вначале будет противен ее небритый лобок, а уж потом что-то вроде слишком узкой для траха носовой щели.
Девушка красива от природы. И если ей теплее с волосами, не унижайте ее пристрастий. Оставьте ее в покое, пусть найдет того, кто оценит ее по достоинству.
|
|
|
|
Лучше Эпилиция | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Но лучше воспринимается Эпиляция. Каждая девушка выбирает способ удаления волос сама. Но лучше всего по моему опыту ЖИВЕТСЯ тем, кто не бреет, а эпилирует волосы. Это целая наука. Лучше довериться профессионалам (косметологи).
В целом, ТАКИЕ девушки (эпилирующие волосы) без условно заслуживают ГЛУБОКО уважения.
И получают МАКСИМУМ нежности от своих партнеров.
|
|
|
|
есть и такой вариант, НО эпиляция у косметолого требует многих затрат: это и деньги, и не менее драгоценное время. Так же многие кремы интимное место девушки просто не переносит, а специальные кремы иногда требуют суточной сухости, т.е., ни в душ сходить, ни искупаться. Конечно, гораздо лучше, когда лобок у девушки побрит, но это столько же важно, как длинные ноги. никто не спорит, что это красиво, но не у всех...
|
|
 |
| | |  |
|
|