Новая тема | Ответить | СЕКС | Форум :: UA|КЛУБ

Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум

СашаРу

Брить или эпилировать?

2 Октября 2005 19:22:00 |

Я считаю самым важным  САМ ФАКТ того, что девушка РЕШИЛАСЬ вообще что-то делать ТАМ. Это говорит о ВНИМАНИИ к этому месту.

Чем более сложный метод УХАЖИВАНИЯ выбрала девушка, тем болше УВАЖЕНИЯ во мне она вызывает: ЭТО же надо! Думаю я, на такие подвиги девушка идет, чтобы... ЧТОБЫ ЧТО?

Красота это дело второе. Главное ЭТИМ фактом ОНА показывает свое УВАЖЕНИЕ к партнеру. Свое ЖЕЛАНИЕ быть с ним в принципе. И свою потребность в нажности.

Некоторые девушки, которые ТАК еще и не решились на ухаживание за ЭТИМ местом, просто игнорируют своих партнеров, словно ЭТОГО и НЕТ.
Как бы мы не для этого встречаемся... Не это главное... Просто потому, что лень или страшно... А вдург раздражение пойдет?

Лично мне приятнее общаться с девушкой, которая РИСКНУЛА начать желать это, чем с той, которая КАК ЗАРОСШИЙ БУРЬЯНОМ ОВРАГ.

Ощущение, что это место просто "заброшено" и ... мужчина зедсь редкий гость.                    

Гелла

Саш, девушка может ухаживать за собой там и не брея лобок. Просто начинает разворачиваться метромания - вот так принято, значит она должна. Если бы было принято заплетать там косички, и метромания захлеснула этот вид ухода за интимным местом, выбритый лобок считался бы миниум жлобством. А что, и внимание к месту, и решилась, действительно решилась что-то сделать девушка. как ты и говорил:

Цитата:
Я считаю самым важным САМ ФАКТ того, что девушка РЕШИЛАСЬ вообще что-то делать ТАМ. Это говорит о ВНИМАНИИ к этому месту.

мягкие волосы так же приятны, как и гладкая кожа. могу с уверенностью сказать, что обожаю слизывать мороженое с бритой головы девушек и ненавижу длинные волосы. но принято по-другому. принято, что волосы у красоток должны быть длинными на голове и их не должно быть там...
Лично для меня разницы никакой...                    

СашаРу

Волосы ТАМ?

Конечно, Гелла. Волосы могут иметь место быть ТАМ. Безусловно. Ухоженная девушка это не обязательно безволосая ТАМ. В целом следить за этим довольно хлопотно. Да. Тема исчерапана для меня. Поговорим о другом? Возможно ЭТА тема была создана, чтобы мы могли познакомиться? Как ты относишься к такому повороту событий? Гелла?                    

faust
Україна, Київ

Гелла

А что, если уж где знакомиться, то в этом  топике. он один из самых больших:)

фауст, более чем согласна с тобой.                    

СашаРу

Брить иль НЕ брить?

Тогда, Гелла, позвольте личный вопрос по теме.

Я вот сам не раз спрашивал у своих девушек про свое место. Неизменно им нравятся мои кудряшки. И выбритые интимные места воспринимаются, как "голубые", черезмерно озабоченные и т. д.

Ну мне и легче. Ничего делать не надо, кроме гигиены.

Вы сами как любите? Это первый вопрос, и второй:

А ВАМ лично, что говорят по этому поводу Мужчины? Относительно Вашего ТАМ?                    

Гелла

Лично я не люблю, когда у парня там заросли. Исключительно потому, что как бы молодой человек не соблюдал правила гигиены, летом он не сможет не вспотеть. Запахи соответствующие...
Лично я ненавижу, когда у парня волосатая попка, я считаю, что это место должно быть гладким, как кожа младенца. Несмотря на то, что многие девушки со мной согласны, и депилирующие кремы для попок давно изобретены, пользуются ими далеко не все. А жаль... девушка должна, а парень, значит, нет?...

Мне вообще-то каким-то макаром попадались молодые люди, которых прическа на лобке не сильно интересовала, просто потому, наверное, что я переборчива в общении с молодыми людьми. Один парень говорил мне, что найнеприятнейшая прическа - отрастаюшие колючки, неизбежные после бритья любка.  Согласна.

Самой мне плевать, что там у девушки, девушки нравятся мне не тем.

А сама я люблю "короткие стрижки" - выбритые сердечки, птички, кошечки...                    

СашаРу

Поговорим о "лобке" мужчины?

Цитата:
Лично я ненавижу, когда у парня волосатая попка, я считаю, что это место должно быть гладким, как кожа младенца. Несмотря на то, что многие девушки со мной согласны, и депилирующие кремы для попок давно изобретены, пользуются ими далеко не все. А жаль... девушка должна, а парень, значит, нет?...

Поговорим о Мужском лобке и не только?

Значит кремы есть для попки? Супер. Гелла, я серьезно: подскажи название или куда обращаться? Я у своих-то подруг спрашивал, что мол можно сделать, но им, кажется, что это "лишнее", поэтому они отшучиваются.                    

Гелла

Кремы есть.
Не знаю, где такие купить в Москве, в киеве для этого есть такие магазины, как ДЦ, Лаурель, Метроград, Глобус.
Лично я считаю, что уход - никогда не лишнее. Но если парню противно брить или депилировать лобок, попку, это его дело, пусть зарастает. Это не страшно. Страшно что после этого парни обвиняют девушек в наращивании зарослей.

А вообще, девушек не стоит спрашивать - брить или не брить(ого, почти Шекспир:)), нужно раз попробовать и проследить за реакцией. Поверь, всякой будет приятно провести рукой по гладкому интимному месту. Дерзай.                    

СашаРу

Вау! Ты открыла мне глаза, снова и снова. Мне не раз приходило в голову, что по некоторым темам с девушкой лучше не совещаться.

Просто потому, что Умом-то НИКТО на такие "некоторые" вопросы не знает ответа, но их лишь почувстовать можно.

Так и будет.

Как здорово, что есть такие искренние девушки, как ты, Гелла.                    

Новая тема | СЕКС | Брить или не брить девушке лобок?

<<< Страница |1| |2| |3| 4 |5| |6| |7| из 9 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства