|
Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум
|
DANIIL Сообщений: 1 Украина, Днепропетровск |
|
Re: Брить или не брить девушке лобок? | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Цитата: Брить или не брить девушке лобок? [size=18][/size]
|
|
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Однозначно нужно подбриватся в таких интимных местах, но не только девушке, у парня что волосы на лобке не ростут? Брить не наголо, а подбривать и постоянно. А если оставлять некоторые полосочки так это тоже сексуально.
|
|
Директриса Зоопарка Сообщений: 5 |
|
Я например делаю на лобке электроэпиляцию, оставив полоску. Болезненная и совсем не приятная процедура, но это стоит того. Никаких колючек и раздражения.
А вот по поводу парней если уж не брить, то по крайней мере подстригать там под расчёсочку я думаю они должны. Я своего заставила.
|
|
|
|
Re: Брить иль НЕ брить? | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Цитата:
Я вот сам не раз спрашивал у своих девушек про свое место. Неизменно им нравятся мои кудряшки. И выбритые интимные места воспринимаются, как "голубые", черезмерно озабоченные и т. д.
Ну мне и легче. Ничего делать не надо, кроме гигиены.
Я брить начал давно, когда даже у девушек это было не столько в почете и еще ниодна не сказала что ей нравяться кудряшки. Наоборот даже, раньше так вообще тащились от отсуствия может потому что в диковинку -сейчас воспринимают как должное.
Может весь прикол не в этом Но явно миньет им делать с волосней не так прикольно как без!
|
|
Boot er Vrot Сообщений: 74 |
|
тьолкам брить - адназначна!!
мужыкам - кто как хочет, недарам гаварят шо мужык должен быть ванюч магуч и валасат..)) не в том сила и кстате невидел тьолак каторые при виде голава члена б незавадились независима ат таво бритый он или нет
и кстате в маей жызни была адна тока девушка каторая небрила, но и то в силу сваей закамплексованости и пуританскова васпитания даного ей радителями, астальные как паложена за шо им мой нижайший риспект.)))
|
|
Лена \\Nelly4ka\\ Сообщений: 6 |
|
Я лично думаю, что девушка просто ОБЯЗАНА брить лобок!!! (по себе знаю как парням нравится)
|
|
Анна Сообщений: 26 Россия, ***** |
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 20 Июня 2006 14:16:26 |  |
Что я хочу сделать СО ВСЕМИ МУЖИКАМИ: я бы выщипала все брови, выбрила все тело (на сухо) :D потом выкрасила волосы, одела 10-сантиметровые каблуки, одела трусики танго, короткую юбку, дала в руки по сумки с кирпечами, а потом еще заставила бегать по всей москве подгоняя кнутом......
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 17 Ноября 2006 22:21:40 |  |
брить вместе со всеми мандовошками

|
|
алекс ДиВельт Сообщений: 2 |
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 26 Декабря 2006 23:55:36 |  |
Почитал я ето всё и вот что скажу- а голову девушки брить ещё не начали налысо? прикольная мода была-бы ! Что за психоз "обязательно побрить". как напоминает известное "всё поделить.."или все в комсомол обязательно вступить. Да с волосами или без каждая сама пусть решает . ,Я и с волосами их люблю не меньше !! КАК и они меня . Самая лучшая женщина наверное естественно красива !
|
|
алекс ДиВельт Сообщений: 2 |
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 26 Декабря 2006 23:57:58 |  |
Почитал я ето всё и вот что скажу- а голову девушки брить ещё не начали налысо? прикольная мода была-бы ! Что за психоз "обязательно побрить". как напоминает известное "всё поделить.."или все в комсомол обязательно вступить. Да с волосами или без каждая сама пусть решает . ,Я и с волосами их люблю не меньше !! КАК и они меня . Самая лучшая женщина наверное естественно красива !
|
|