Новая тема | Ответить | СЕКС | Форум :: UA|КЛУБ

Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум

DANIIL
Украина, Днепропетровск

Re: Брить или не брить девушке лобок?

2 Октября 2005 19:22:00 |

Цитата:
Брить или не брить девушке лобок?
[size=18][/size]                    

Муналиса

Однозначно нужно подбриватся в таких интимных местах, но не только девушке, у парня что волосы на лобке не ростут? Брить не наголо, а подбривать и постоянно. А если оставлять некоторые полосочки так это тоже сексуально.                    

Директриса Зоопарка

Я например делаю на лобке электроэпиляцию, оставив полоску. Болезненная и совсем не приятная процедура, но это стоит того. Никаких колючек и раздражения.
А вот по поводу парней если уж не брить, то по крайней мере подстригать там под расчёсочку я думаю они должны. Я своего заставила.                    

Барс+ик

Re: Брить иль НЕ брить?

Цитата:

Я вот сам не раз спрашивал у своих девушек про свое место. Неизменно им нравятся мои кудряшки. И выбритые интимные места воспринимаются, как "голубые", черезмерно озабоченные и т. д.

Ну мне и легче. Ничего делать не надо, кроме гигиены.

Я брить начал давно, когда даже у девушек это было не столько в почете и еще ниодна не сказала что ей нравяться кудряшки. Наоборот даже, раньше так вообще тащились от отсуствия может потому что в диковинку -сейчас воспринимают как должное.
Может весь прикол не в этом      Но явно миньет им делать с волосней не так прикольно как без!                    

Boot er Vrot

тьолкам брить - адназначна!!
мужыкам - кто как хочет, недарам гаварят шо мужык должен быть ванюч магуч и валасат..)) не в том сила и кстате невидел тьолак каторые при виде голава члена б незавадились независима ат таво бритый он или нет
и кстате в маей жызни была адна тока девушка каторая небрила, но и то в силу сваей закамплексованости и пуританскова васпитания даного ей радителями, астальные как паложена за шо им мой нижайший риспект.)))                    

Лена \\Nelly4ka\\

Я лично думаю, что девушка просто ОБЯЗАНА брить лобок!!! (по себе знаю как парням нравится)                    

Анна
Россия, *****

Re :: Брить или не брить девушке лобок?

20 Июня 2006 14:16:26 |

Что я хочу сделать СО ВСЕМИ МУЖИКАМИ: я бы выщипала все брови, выбрила все тело (на сухо) :D потом выкрасила волосы, одела 10-сантиметровые каблуки, одела трусики танго, короткую юбку, дала в руки по сумки с кирпечами, а потом еще заставила бегать по всей москве подгоняя кнутом......

зрячий

17 Ноября 2006 22:21:40 |

брить вместе со всеми мандовошками

алекс ДиВельт

26 Декабря 2006 23:55:36 |

Почитал я ето всё и вот что скажу- а голову девушки брить ещё не начали налысо?
прикольная мода была-бы ! Что за психоз "обязательно побрить". как напоминает
известное "всё поделить.."или все в комсомол обязательно вступить. Да с волосами
или без каждая сама пусть решает . ,Я и с волосами их люблю не меньше  !!
КАК и они меня . Самая лучшая женщина наверное естественно красива !

алекс ДиВельт

26 Декабря 2006 23:57:58 |

Почитал я ето всё и вот что скажу- а голову девушки брить ещё не начали налысо?
прикольная мода была-бы ! Что за психоз "обязательно побрить". как напоминает
известное "всё поделить.."или все в комсомол обязательно вступить. Да с волосами
или без каждая сама пусть решает . ,Я и с волосами их люблю не меньше  !!
КАК и они меня . Самая лучшая женщина наверное естественно красива !

Новая тема | СЕКС | Брить или не брить девушке лобок?

<<< Страница |2| |3| |4| 5 |6| |7| |8| из 9 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства