|
 |
|
Брить или не брить девушке лобок? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 14 Июня 2007 21:03:03 |  |
Брить однозначно и не только лобок, но и всю киску! Я еще в студенческие годы усвоил следующие правила:
1. У людей под мышками волос нет. 2. У девушек на ногах волос нет. 3. У людей на гениталиях волос нет.
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 7 Июля 2007 11:30:08 |  |
Поддерживаю двумя руками!!! 
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 7 Июля 2007 22:56:35 |  |
на всех милой не бушь, хочь брей, хочь нет. на весь товар есть покупатель
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 13 Июля 2007 20:08:32 |  |
Народ, а я, честно говоря, не совсем понимаю, чем все-таки нравится именно полностью выбритый лобок. Мне даже стала очень интересна предыстория такой моды. Ведь раньше, если вспомнить хотя бы даже первую половину 20 века, этого вообще не было. Может, кто-нибудь знает, когда примерно начала проявляться такая тенденция и в какой стране? Может, это как-то связано с тенденцией укорачивания юбок, уменьшения размеров нижнего белья и купальников? Если у кого-нибудь есть ссылки на подобные статьи, дайте пожалуйста.
|
|
ValeriY Сообщений: 5 Украина, Винница |
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 30 Июля 2007 05:23:59 |  |
Вообще чекнулись !!!!
народ какая вам раздница что там у девушки буряны у парней окопник ! когда вы вдвоем любите друг друга ! гуляете вместе , то можно затащив партнера вместе с собой в ванну , вылажив принадлежности для уничтожения волос ! стать ненадолго парикмахером друг для друга что в конце пеперастет в непосторимый секс.
Мой вас мовет не стоит обсуждать судя по одному человеку !
да есть понятие кулилингус . если девушка хочет этого то должна прелоставить плцдарм для того чтобы парень неощущал застрявшие между зубами волоски.
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 1 Августа 2007 18:41:36 |  |
а я встретилса с такой упырихой мохнатой ужас
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 2 Августа 2007 23:51:38 |  |
Брею с 15 лет, однозначно
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 2 Августа 2007 23:51:40 |  |
Брею с 15 лет, однозначно
|
|
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 7 Августа 2007 16:11:07 |  |
на вкус и цвет граждане) для себя понял что пушистики (и причем чем больше тем лучше0 заводят ураган просто! а про пализать говорят мол волосы застряют да блин умеючи не мешает ничего..а вот губами по щетинке кайф эще тот. да и гигиена никакого отношения к брить или не брить не имеет) хотя и не идея фикс у меня.. а да кст был у сеструхи в гостях в париже..покатались по стране потом там девушки по этому поводу ненапрягаются вообще и выглядят от этого не менее обалденно) не торопите блин природу пару чернобылей еще и само повыпадает все нафиг)
|
|
 oia Сообщений: 71 Украина, Киев
|
|
Re :: Брить или не брить девушке лобок? | 7 Августа 2007 17:22:42 |  |
ну и нафиг нам пару чернобылей
|
|
 |
| | |  |
|