|
нравится ли мужчинам кунилингус? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
нравится ли мужчинам кунилингус? | 25 Июля 2007 23:09:56 |  |
а если нет, то как вас, дорогие, заставить сделать то, что хочется))))))
|
|
ValeriY Сообщений: 5 Украина, Винница |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 1 Августа 2007 12:01:40 |  |
вы не поверите но на самом деле ! это самое приятное что я только мог постичь в искустве секса. для вас мужчины открываются совсем другие горизонты и просторы вашей возлюбленной ! если вы хотите чтобы она выложилась на 100% то стоит обучиться исскуству Лингуса. Если вы брезгуете то попросите девушке пройти с вами в ванную комнату. вымыть или лучше возьми инциативу в свои руки помой подмой как тебе нравиться
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 1 Августа 2007 14:54:10 |  |
to ValeriY Вы, наверное подумали, что я парень?)))))))))) ну уж нет я спрашиваю, как девушке, не травмируя нежную психику мужскую, попросить это сделать)))
|
|
ValeriY Сообщений: 5 Украина, Винница |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 1 Августа 2007 15:10:31 |  |
Открытым текстом ! - дорогой ты давно не ласкал мою киску языком или что ты скажешь какая она на вкус. Мужчина как щенок его не нужно заставлять бросая игрушку он будет приносить ее снова и скнова . вся инциатива у девушке в руках !
Если парню захотелось орального что теперт девушка робот или ей не хочешься того же?????????????????????????????
просто у парня психика намного тупее ! чем у девушки ! девушка лиса а парень бык. так что к каждому подход свой но он должен быть прямолинейным.
Чтобы завести его нужно пару секунд и обнаженная грудь ! тем самым чтобы завести девчуху нужно знать одну вещь. Девушка возбуждается психически а парень на ощупь. получаем результат что девушке нужно сначало представить как это будет вглядеть потом подумать о том как все должно протикать и в каком ритме и дальше больше.
не стесьняйтесь выражая чувства друг другу и говорить о желании друг друга это самое важное
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 2 Августа 2007 23:55:24 |  |
Нет ничего приятнее когда любимая женщина кончает тебе в рот
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 8 Августа 2007 00:19:02 |  |
2 Jacartha: Пусть начнет с поцелуев животика, а потом плавно опусти его пониже 
Незнаю как кто, а я люблю это делать ... Этот солоноватый вкус ... ммм ... 
|
|
Marta Сообщений: 1 Україна, Івано-Франківськ |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 17 Августа 2007 11:29:32 |  |
Мой мужчина доставляет мне такое удовольствие регулярно. Обожаю
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 18 Августа 2007 02:12:25 |  |
Я тоже люблю ето делать своей любимой каждый раз перед сексом.
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 18 Августа 2007 19:50:08 |  |
всем большое спасибо... пробуем
|
|
Злой системщик Сообщений: 1 |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 19 Октября 2007 13:31:19 |  |
фу....ненавижу вас!!!!