|
 |
|
нравится ли мужчинам кунилингус? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 19 Ноября 2007 23:05:49 |  |
Я обожаю это делать...днем и ночью... И еще люблю в кинотеатре ) 
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 8 Декабря 2007 17:03:07 |  |
Да куник это супер ) Особенно глубокий...
|
|
Дарья_ Сообщений: 7 Украина, Киев |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 14 Декабря 2007 03:02:24 |  |
Если к этому подойти с правильной стороны (http://lubite.com.ua), то конечно да! Главное, что бы с гигиеной в порядке было!
------------------
Постигайте новые просторы в искусстве Любви! Учитесь заниматься сексом правильно!lubite.com.ua
|
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 20 Января 2008 00:41:54 |  |
Каждый приходит к этому постепенно, нет никакой потребности заставлять любимого человека занятся оральным сексом, ведь каждый хочет не только получить наслаждение,а и принести его своему половому партнёру.Мужчинам нравится это просто ещё не все постигли это искуство.
|
|
юлия Сообщений: 17 Россия, ***** |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 23 Января 2008 11:48:26 |  |
мой мужчина не занимается со мной кунилингусом а попросить его не удобно если он не делает это значит не хочет или ему неудобно... я уверена - он никогда раньше это не делал...как мне его попросить...
|
|
|
|
Re :: | 31 Января 2008 10:05:03 |  |
спешу уведомить что 1е сообщение было написано в июле))) Отчет опроведенной работе следующий - молодого человека я таки пожалела))) Теперь есть другой которому это очень нравится, ну и мне 
|
|
shaina Сообщений: 1 Украина, Харьков |
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 3 Февраля 2008 21:15:55 |  |
Мои дорогие,тут важно делать его до или после того как мущина кончит сам,когда он в возбужденном состоянии он будет делать это с радостью,а после того как он отстрелялся(тобеш,кончил)ему будет просто влом,и даже если он не откажется то сделает это как попало.
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 8 Февраля 2008 17:29:02 |  |
я люблю делать кунилингус делал бывшей девушке любил когда она кончает сечас у меня другая и я каждый раз перед сексом лежу язычком ей клитор это просто супер
|
|
|
|
Re :: | 3 Апреля 2008 21:56:24 |  |
Мне лично ОЧЕНЬ нравится... Я бы этим занимался день и ночь! Я даже соседке платил за это 100 грн., поверьте - это того стоило!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Re :: нравится ли мужчинам кунилингус? | 7 Апреля 2008 19:20:26 |  |
Цитата: Открытым текстом !
как-то неромантично.... по мне так лучше как-то подтолкнуть его что ли))) так сказать, показать направление действий)) ну а заставляя или настаивая в человеке только скорее выработается неприязнь.
|
|
 |
| | |  |
|