|
 |
|
Глотать или не глотать сперму? :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re :: | 1 Апреля 2008 11:14:38 |  |
мне нравится, когда парень кончает мне в ротик. Это реально заводит и от этого хочется еще больше этого парня. Ммммммм.........
|
|
|
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 7 Апреля 2008 19:52:52 |  |
Цитата: ой, вы тут такие страшные слова говорите, что я прямо везде краснею... некоторые женщины брезгуют пиво с горла пить, что уж говорить про прочие жидкости

Цитата: Бросайте фригидных (которые оргазма не могут достигнуть)
не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины!!!
эх я и угарнула тему читая... не понятно правда в чем вопрос... вернее на этот вовпрос очень прост ответ: если девушка себя комфортно и хорошо от этого чувствует, пусть глотает, если девушке противно(ага, еще повесьте на нее ярлык закомплексованности и почаще напоминайте, чтобы для нее не только оральный но и вообще любой секс был ндалеко не в радость и она старательно от него отказывалась), то это тоже нормально... мне противно есть какую-то пищу в принципе - я ее не ем... если девушке неприятно - пусть не глотает
|
|
|
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 21 Апреля 2008 20:56:26 |  |
Нафиг,оно надо девушкам...
|
|
Maksim Сообщений: 1 Германия, ***** |
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 25 Апреля 2008 13:02:27 |  |
moja gena postojano glotaet i ja inogda wmeste s nej. eto ozen wkusno.
|
|
Настя Сообщений: 22 Украина, Киев |
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 25 Апреля 2008 19:12:53 |  |
Я всегда глотаю сперму,когда делаю минет. Если делать минет,то его нужно елат до конца нежно с любовю. Мне нраится когда мой портнёр остаётся довольным мной. Я также люблю,когда мой партнёр удовлетворяет меня делав мне кунилингус с любовю и нежностью до конца. Кто брезгает сперму или просто неумеет делать минет,зачастую говорит ето ерунда,или рпосто ето пративно. Я хочу скозать,что вкуснее спермы ничего нет. Так что девушки и парни,бросайте пить курить. Кушайте побольше фруктов, и насложайтесь нежной,сладкой ороматной спермай. И некогда не слушайте людей,неопытных или посто брезгливых.
|
|
|
|
Re :: | 27 Апреля 2008 17:58:38 |  |
может некоторие из вас подумает обо мне плохо, но каждому соё. мне например нравится доодить нежно,до извержения сой пенис. потом я окуратно спускаю сперму в бокал из под шампанского, добавляю столькоже аморете,сколько и сперми в бокале. ето самий потрясающий коктель любви. попробув его вы почувствуете действительно райское наслождение. я от етого коктеля врятли когда откожусь.
|
|
|
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 28 Апреля 2008 17:20:45 |  |
Я би хотів подивитись кому ти глотаєш
|
|
|
|
Re :: Глотать или не глотать сперму? | 28 Апреля 2008 17:32:36 |  |
Ви всі їбануті на голову.