|
Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! :: СЕКС :: Форум
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 2 Августа 2008 22:52:28 |  |
Цитата: [size=18][/size]Для некоторых лезби это :oops: , а для некоторых - :twisted: !!! Я никогда не отказываю в сексе с одноклассницами и подругами. У нас даже под домом есть нычка где мы все собираемся и занимаемся лизанием и лезбийским сексом... +Я очень люблю заниматся виртуальным сексом! О себе - (хотите верьте хотите нет) блондинка, 16 лет, (как говорят подружки) у меня очень хорошие формы и еще кое что... Могу показать свои фантазии всем девчонкам от 12 до 18... так что пишите, отвечайте и не забудте упамянуть в каком чате вы хотели бы занятся со мной виртуальным сексом...
а у тебя аси нет или агента???
|
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 2 Августа 2008 22:54:45 |  |
Цитата: [size=18][/size]Для некоторых лезби это :oops: , а для некоторых - :twisted: !!! Я никогда не отказываю в сексе с одноклассницами и подругами. У нас даже под домом есть нычка где мы все собираемся и занимаемся лизанием и лезбийским сексом... +Я очень люблю заниматся виртуальным сексом! О себе - (хотите верьте хотите нет) блондинка, 16 лет, (как говорят подружки) у меня очень хорошие формы и еще кое что... Могу показать свои фантазии всем девчонкам от 12 до 18... так что пишите, отвечайте и не забудте упамянуть в каком чате вы хотели бы занятся со мной виртуальным сексом...
у тебя ася или агент есть???напиши плиззз
|
|
|
|
Re :: | 8 Августа 2008 08:39:56 |  |
Я хочу попробовать секс с девушкой.я никогда этим не занималась,но в последнее время меня тянит на это!мне 19 лет.
|
|
кошечка Сообщений: 11 Украина, Харьков |
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 22:38:32 |  |
Я хочу трахнуться с девушкой помогите!!!
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 22:42:01 |  |
Хочу чтобы она мне поставила клизму в жопу на 3 литра и засунула мне анальную пробку , а потом оттрахала в киску чем нибудь !!!!
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 22:45:20 |  |
девочки заечки помогите хочу секса с лезбиянкой хочу сосаться с ней лизать её киску всю ночь и многое другое что придёт в голову!!!!
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 23:18:50 |  |
звоните мне девочки только вечером !!!
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 23:20:02 |  |
8904-303-65-86 только с челябинска плиз!!!
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 9 Августа 2008 23:22:32 |  |
Цитата: 8904-303-65-86 только с челябинска плиз!!!
Цитата: Я хочу попробовать секс с девушкой.я никогда этим не занималась,но в последнее время меня тянит на это!мне 19 лет.
Давай встретимся и займёмся сексом ты не против если конечно ты с челябинска!!!
|
|
|
|
Re :: Я - ЛЕЗБИЯНКА!!! | 11 Августа 2008 07:41:49 |  |
Цитата: Цитата: 8904-303-65-86 только с челябинска плиз!!!
Цитата: Я хочу попробовать секс с девушкой.я никогда этим не занималась,но в последнее время меня тянит на это!мне 19 лет.
Давай встретимся и займёмся сексом ты не против если конечно ты с челябинска!!!
К сожалению я Санкт-Петербурга
|
|