|
 |
|
Бритни Спирз - сучка :: Звёзданутая жизнь :: Форум
|
SH@RK Сообщений: 252 Украина, Киев |
|
Бритни Спирз - сучка | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Очередная неудача постигла певицу Бритни Спирз. Звезде пришлось отменить немецкий концерт в городе Рейза в рамках европейской части своего турне Onyx Hotel World Tour. Менеджмент Бритни объяснил это решение «техническими проблемами», но :twisted: злые языки утверждают, что на концерт было продано не более трети билетов.
Напомним, что это не первая проблема в текущем турне. На прошлой неделе Спирз отыграла концерт в Берлине, уйдя со сцены в слезах. Во-первых, в зале не было аншлага, а во-вторых, прием даже собравшейся публики нельзя было назвать теплым.
Кроме всего вышеперечисленного, Бритни усиленно ругают СМИ, уличившие ее в том, что она поет под фонограмму. Большинство отзывов в прессе отодвигают качество шоу на второй план, фокусируясь на том, что певица всего лишь открывает рот на сцене. Трудно представить, чтобы такое произошло в Украине или России - здесь "плюсовое" исполнение настолько распространено, что никто уже и не обращает на это особого внимания.
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Дамс...Все у нас под фонеру рот открывают... А вот интересно на ЕВРОВИДЕНИИ 2004 Руслана тоже под фанеру якобы пела или нет?
Все-таки так танцевать еще и петь...?
Как в анекдоте: -Вы танцуете - Да! -А я пою!
Ведь в жизни каждому свое - кому петь, а кому танцевать.
Так что здаеться мне что фонит от этой Русланы!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Бритни спирз делает миньет | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Бритни, Бритни, она не только под фанеру поет но и делает хороший минет, по некоторым данным, она потеряла невинность еще в дошкольном возврасте тобиш ее кто-то изнасиловал, наверное отец, как это принято у американцев.
|
|
 DJ Сообщений: 47 Украина, Ивано-Франковск
|
|
Re: Бритни спирз делает миньет | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Цитата: Бритни, Бритни, она не только под фанеру поет но и делает хороший минет, по некоторым данным, она потеряла невинность еще в дошкольном возврасте тобиш ее кто-то изнасиловал, наверное отец, как это принято у американцев.
Если ее трахнул отец в дошольном возврасте, это не значет что она умеет делать миньет, она ваще может быть закомплесоаной из-за содеяного с нею.
|
|
Наташа Сообщений: 42 Украина, Краматорск |
|
По правде говоря, еще году в 2001, когда Бритни только начала подыматься на мировую сцену, я слышала что она лесбиянка, но не верила, потом видила ее фото с девушками, но думала что фотомонтаж, а теперь вот ее свадьба, которая оказалась вымышленной, все болше наводят на мысль что она лесби?!
|
|
|
|
Цитата: По правде говоря, еще году в 2001, когда Бритни только начала подыматься на мировую сцену, я слышала что она лесбиянка, но не верила, потом видила ее фото с девушками, но думала что фотомонтаж, а теперь вот ее свадьба, которая оказалась вымышленной, все болше наводят на мысль что она лесби?!
Бритни вышла замуж? Я незнал! Или она женилась?
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
Наташа Сообщений: 42 Украина, Краматорск |
|
Цитата: Бритни вышла замуж? Я незнал! Или она женилась?
Да вроди как замуж хотела выходить, но шото не срослось, а вот фото ее свадьбы:
|
|
|
|
Бритни Спирс обманула всех: она по-прежнему не замужем
Информация о заключении брака между Бритни Спирс и Кевином Федерлайном, о котором сообщили все СМИ, не соответствует действительности. Накануне вечером пара сделала сенсационное признание в том, что юридически они все еще не муж и жена, так как они не получили разрешения на заключение брака.
По данным US Weekly, брачная церемония была мистификацией, и у журналистов имеется секретный документ, подписанный парой за два дня до "великого дня", в котором говорится, что Бритни и Кевин согласны участвовать в брачной церемонии 18 сентября 2004 года, но они не обязуются стать мужем и женой по закону в эту дату.
И действительно, вчера 22-летняя Бритни Спирс и 26-летний Кевин Федерлайн признались, что они не женаты официально. Согласно закону, пока двое не получат официального разрешения на заключение брака, они не могут стать мужем и женой.
Такая выходка, как предполагает The Sun, понадобилась будущим молодоженам для того, чтобы прикрыть дату реальной церемонии или просто иметь повод в очередной раз появиться на первых страницах газет мира.
По свидетельству других источников, задержка с запросом на получение разрешения на брак связана с составлением брачного контракта, защищающего громадное состояние поп- принцессы от возможных посягательств на него ее будущего мужа.
Бритни заявила, что несмотря ни на что, они чувствуют себя супругами в духовном смысле, а лицензию оформят уже на следующей неделе. В то же время Кевин рассказал, как замечательно прошла у них ночь перед свадьбой, когда они слушали Фила Коллинза. И как он разрыдался от счастья, когда увидел невесту в одном белье. Кругом были свечи и звучала их любимая музыка.
Муж поп-принцессы намекнул также, что они не спали в первую брачную ночь, после того как он принес ее пьяную на руках в номер из ночного клуба, где она танцевала для него у шеста.
Источник: Rol.ru
------------------
|
|
|
|
|
Бритни Спирс (Бритни Джин Спирс) недавно разозлила американцев! Совсем недавно ве богатворили её, когда заходили в магазины, и дети хотели купить альбом юнной красотки, мамы и папы с удовольствием покупали, говорили, что надо брать пример со Звезды. Когда вышел на экраны довольно эротичный клип: I'm slave 4 you все просто не обратили внимание на это и дальше продолжали любить Бритни, а когда спрашивали, то они отвечали: "Пусть хотя бы один раз позабавится". Но тем временем Бритни продолжала удивлять, её клипы становились всё эротичнее, некоторые думали: " Что это с ней?". Некоторые стали подумывать:" А нравится вообще она мне?". Но когда кто-то увидел Бритни в баре с сигаретой во рту, это было последней каплей! В школе стали заприщать детям любить Бритни! На собраниях говорили родителям, что нельзя водить на концерты Бритни, и покупать её альбомы!
------------------
|
|
|
anastasiya7002 Сообщений: 2 |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 10 Декабря 2006 06:32:31 |  |
не для кого не секрет,все любят говорить гадости... Я считаю,что поет она хороше пусть даже и под фонеру,на записи то она пела сама.Зачем доводить Бритни до слез? Не хотите ходить на концерт, не ходите,а кислые физианомии, я считаю,показывать не надо. Не обижайтесь,но это мое мнение.
|
|
 |
| | | 
<<< Страница 1 |2| |3| |4| из 5 >>> | |
|
|