|
 |
|
Бритни Спирз - сучка :: Звёзданутая жизнь :: Форум
|
anastasiya7002 Сообщений: 2 |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 10 Декабря 2006 06:33:34 |  |
не для кого не секрет,все любят говорить гадости... Я считаю,что поет она хороше пусть даже и под фонеру,на записи то она пела сама.Зачем доводить Бритни до слез? Не хотите ходить на концерт, не ходите,а кислые физианомии, я считаю,показывать не надо. Не обижайтесь,но это мое мнение.
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 19 Декабря 2006 16:14:12 |  |
МНЕ ЖАЛЬ ЕЁ! ПОСМОТРИТЕ ЧТО С НЕЙ СТАЛО,,,
|
|
киска Сообщений: 4 Россия, Севастополь |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 2 Марта 2007 11:49:03 |  |
да вы просто ей завидуете!!!!!!!купите себе совесть раз жизнь не научила!!!!
|
|
лола Сообщений: 2 Украина, Джанкой |
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 13 Июня 2007 11:05:59 |  |
бритни лучшая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 7 Июля 2007 21:50:09 |  |
БРИТНИ самая офигительная поп звезда запада!И клипы у нее интересные!А проблемы бывают у всех,у кого то меньше у кого то больше....я верю что она вернется на сцену и покажет всем тем кто смеялся над ней...Я уверена в этом!!!!!
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 7 Июля 2007 21:50:15 |  |
БРИТНИ самая офигительная поп звезда запада!И клипы у нее интересные!А проблемы бывают у всех,у кого то меньше у кого то больше....я верю что она вернется на сцену и покажет всем тем кто смеялся над ней...Я уверена в этом!!!!!
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 20 Августа 2007 04:37:17 |  |
Бритни спирз вооще чёкнулась!
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 31 Августа 2007 16:13:36 |  |
БРИТНИ-ЛУЧШАЯ!!!!! Далеко не каждый выдержит такой моральный груз!!!!!
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 5 Октября 2007 12:13:10 |  |
БРИТНИ НЕ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ВАМ ПРОСТО НАПРОСТО ЗАВИДНО КАК ЖЕ ОНА ПРОРВАЛАСЬ И СТАЛА ЗНАМЕНИТОЙ А МОЯ ИЛИ МОЙ ПЕВЕЦ НЕ СТАЛ ЭТО НЕ ТАК И ВЫ ЭТО ВИДЕТЕ САМИ У бритни МНОГО ПРОБЛЕМ И ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО У НЕЁ ВО ПЕРВЫХ ТРОЕ ДЕТЕЙ И НЕТ МУЖА ТО ЧТО ОНА БАГАТАЯ И НАЙМЕТ НЯНЮ ЭТО НЕ ТАК ОНА КАК И КАЖДАЯ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ НЕ ДОВЕРЯЕТ СВОЙХ ДЕТЕЙ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ Я ЛЮБЛЮ БРИТНИ И ТЫ ЛУДШАЯ
|
|
|
|
Re :: Бритни Спирз - сучка | 5 Октября 2007 12:17:02 |  |
GHBDTN RNJ AJYFN ,HBNYB GBIBNT ,ELTN JXTYM GHBZNYJ JNDTXE YF DCT DJGHJCS RFCF.OBT J ,HBNYB CGBHP
|
|
 |
| | |  |
|