Новая тема | Ответить | Женская баня | Форум :: UA|КЛУБ

Как сказать - прости? :: Женская баня :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

Как сказать - прости?

9 Июня 2006 12:15:32 |

Мы ссоримся и миримся, с родственниками, с любимыми и просто с людьми. Так вот мне интересно, девушки, как вы миритесь со своими МЧ, кто первый подходит, звонит, и что говорит. А что говорити вы?

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Лена
Украина, Киев

Re :: Как сказать - прости?

9 Июня 2006 12:47:27 |

Смотря в какой ситуации, кто виноват тот и должен мирится, а вообще лучше не ссорится

КАТИ
Украина, Львов

9 Июня 2006 13:01:01 |

да, ответ конечно просто супер - лутше не ссорится.
Но мы не это обсуждаем. Мы думаем как помирится?

------------------

Лена
Украина, Киев

9 Июня 2006 13:31:30 |

Я считаю для каждого человека свой подход, зная характер, знаешь как мирится.

КАТИ
Украина, Львов

9 Июня 2006 13:49:06 |

а как у Вас? Кто первый подходит? и кто первый мирится? он или Вы?

------------------

ШарлоттА

5 Ноября 2006 19:41:07 |

как то у нас так складывалась что ссоры незначительные были и перимирие происходило само собой...а недавно я провинилась...очень сильно-не буду об этом рассказывать-трудно вспоминать-расскажу лучше как я  все разрулила,-притащила из офиса стикеры пост ит. вес разноцветные такие в форме сердечек и цветочков-обклеила рано утром весь его этаж-штуки отличные быстро клеются на любую поверхность, без ножниц без клея, следов не оставляют к ссчастью, а то уборщица б убила потом)) www.post-it-notes.ru там кажется еще призы на акции дают-наши че то выиграли када закупаться ходили, ой че то отвлеклась просто стикеры классные я их везде использую- и дома и на работе....вообщем написала на них люблю!!!и много раз прости!!!!сама спряталась на этаже дождалась когда он выйдет все посмотрит и выпрыгнула из за углом с огормным букетом цветов!!!!!вообщем стали долго целоваться!!!он расстаял!!!а теперь живем вместе!!!а стех пор повелось на перимирия устраивать всякими штуками интересными -типа этих!!!

Natali
Украина, Киев

12 Декабря 2006 12:09:58 |

у  моего  мужа  тяжелый  характер  и  чаще  он  не прав,  но  я  мудрее  как  любая  женщина  которая  хочет  сохранить  отношения.  поэтому     на  примирения  чаще  иду  я,  делаю  вид  что  ничего  не  произошло  страшного,  легкий  поцелуй.  если  я  не права,  то  время  остыть  ему,  потом  sms  со  словами  люблю  и  нежный  поцелуй  при  встрече.

Новая тема | Женская баня | Как сказать - прости?

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства