Новая тема | Ответить | Женская баня | Форум :: UA|КЛУБ

То, за что стоит удавить :: Женская баня :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

То, за что стоит удавить

21 Июня 2006 18:33:27 |

Не могу больше так. Мне плохо и больно. И мы опьять поссорились с МЧ.
Ситуация: он поехал 2 месяца назад с друзьми за город, я не могла поехать. роботала. И вот в суботу я увидела фото ещё с того времени. как какая то девушки лежить лицом у него на коленях. мне было очень не приятно. были слёзы, истерика. Он сказал, что она просто напилась и прилягла ему на колени. И что он выпил вина и росслабился.
Помирились, но я сказала что покажу ему как ето нериятно.
В понедельник я уехала с одногрупниками на 2 дня в горы (Карпаты). Он звонил вечером. тел поднял мой дрг и сказал что я отошла. Около 11 вечера я ему раза 7 звонила не поднимал тел. писала смс не отвечал. Потом в 3 ночи написал смс - Я не злюсь, я тебя люблю и никогда не изменю тебя.
я перезвонила. долго не поднимал тел. потом мы поговорили. Он был так пьян что не мог говорить. сказал что написал в 3 ночи, потому что только что вернулся домой. Я спрашивала где и с кем был, не хотел отвечать, потом сказал что был с друзьми, потом что с сотрудниками. потом что с парнями и девушками на "гулянци". Не знаю как понимать "гулянка". Я сказала что он делает мне больно, а он сказал что я сама себе больно делаю. Я сказала чтоб подумал об этом и положила тел. е перезвонил. Утром написал смс - у тебя талант потртить отношения. Постарайся научится мне доверять
Т.Е. я опьять виновата. он не звонит 2 дня. Я тоже не буду. мне кажется что такое поведение, это не нормально. Я не то что ему не доверяю, мне просто не приятно когда то девушка ему на колени ложится, то он с ними гуляет до 3 ночи.
Как исправить ситуацию, и вообще стоит ли это делать.
Я его очень люблю, мы вместе 8 месяцев. Но поймите. что так тоже больше не могу.

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

nash
Украина, Киев

Re :: То, за что стоит удавить

21 Июня 2006 18:54:15 |

Вот почему я не люблю пьянок.
ИМХО прикольная маза как для ...устала и лягла отдохнуть... что-то похожее на ...поскользнулся, упал и засунул член в чужую жену (c) Брюс Уиллис

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

КАТИ
Украина, Львов

22 Июня 2006 10:54:21 |

Т.Е. ты думаешь он соврал?
А он мне жизнью своей клялся что у них ничего не было.

------------------

nash
Украина, Киев

22 Июня 2006 11:36:10 |

Цитата:
Т.Е. ты думаешь он соврал?
А он мне жизнью своей клялся что у них ничего не было.

Может и не было, я откуда знаю, но такое поведение просто не достойно в первую очередь по отношению к тебе.

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

КАТИ
Украина, Львов

22 Июня 2006 11:42:50 |

Да, я знаю. С одной стороны ну прилягла, но что он должен был делать?
Но с другом, мне очень это непритно. И он понимает что это не нормально.

Но ещё после этого шлятся до 3 ночи....да и смс мне написать что  у меня талант портить отношения.......это уж слишком. И не звонит гад уже 3 дня. А я первая позвонить, ну просто не могу.........

п.с.  Где мой новый аватар? я же вчера ещё тебе на пошту скинула.......

------------------

nash
Украина, Киев

22 Июня 2006 11:48:02 |

Не следовало бы гулять с такой которая не стого не с сего да и приляжет на колени, просто так никто не делает

F5 нажми!

------------------

КАТИ
Украина, Львов

22 Июня 2006 11:56:22 |

Сам нажми.

------------------

КАТИ
Украина, Львов

22 Июня 2006 12:07:26 |

Цитата:
Не следовало бы гулять с такой которая не стого не с сего да и приляжет на колени, просто так никто не делает

F5 нажми!

но проблема в том, что о н с ней не гулял. он поехал с друзьями, а это сестра друга его друзей. Вот как непросто!

И что мне тепер с этим всем делать?
Я люблю его, и мы довольно долго вместе. но такое его поведение меня просто достало

------------------

nash
Украина, Киев

22 Июня 2006 12:39:36 |

Цитата:
Сам нажми.

Вижу ты таки нажала :)
Более того, авторизировалась )))))

------------------

nash
Украина, Киев

22 Июня 2006 12:40:32 |

Цитата:
но проблема в том, что о н с ней не гулял. он поехал с друзьями, а это сестра друга его друзей. Вот как непросто!

И что мне тепер с этим всем делать?
Я люблю его, и мы довольно долго вместе. но такое его поведение меня просто достало

незнаю, тебе виднее, ИМХО я бы бросил и забил!

------------------

Новая тема | Женская баня | То, за что стоит удавить

<<< Страница 1 |2| |3| из 3 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства