|
 |
|
А есть ли она настоящая дружба? :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
А есть ли она настоящая дружба? | 23 Июня 2006 13:11:14 |  |
С недавних пор разочаровалась в своих друзьях. Они все хорошие и милые, когда со мной все в порядке! Но вот только жизнь начинает ставить подножки, друзья пропадают. никто не подставит плечо, чтобы смягчить падения. вот как оно бывает. а всегда думала, что друг -это тот, кто поможет в трудную минуту! и в то же время говорила - нет друзей. нет врагов, есть попутчики.
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Re :: А есть ли она настоящая дружба? | 23 Июня 2006 14:12:05 |  |
Непомню кто сказал..... Избавь Боже от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь! И я почти согласна с этим выражением.
А тебе могу сказать только одно, это не друзья.............а люди которым удобно быть рядом с тобой ..........потому что друзья помогают.....
У меня была подруга которая была редкой дрянью...........как я потом выяснила.......и увивалась за моими парнями( вернее просто сорблазняла их)............но когда мне нужна была помощь она всегда оказывалась рядом....я и сейчас ну почти с ней дружу...........просто поддерживаем хорошие отношения...........да и времени видется почти нет, она замужем, ребенок.....я просто уже знаю ее сладые места и на что она способна, хотя она даже не догадывается об этом...........так что всякое бывает
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
 |
| | |  |
|