|
Место ненависти в вашей жизни :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Место ненависти в вашей жизни | 23 Июня 2006 13:14:45 |  |
Вы кого-то ненавидите или,по крайней мере,кто-то вас очень сильно раздражает?И никуда от этого человека не спрятаться,не скрыться...,а может это ваш друг?Ненавидели ли вы когда нить близких друзей и за что? Ведь ненавидеть намного проще,чем любить. Что Вы можешь сказать о месте ненависти в вашей жизни.

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 23 Июня 2006 14:14:50 |  |
Прорвала тебя сегодня......... А ты знаешь разницу между ненавистью и неприязнью?
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 23 Июня 2006 16:33:37 |  |
да, но иногда черта между ними очень маленькая, и перейти её легко
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 10:00:29 |  |
для меня нет....... если мне неприятен человек то это из-за каких-то внешних или внутренних его качеств..... а если я ненавижу кого-то то только за что-то что он причинил мне или моим близким........а не потому что мне он не нравится.....
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 11:44:19 |  |
А у тебя не бывает такого. что человек тебе неприятен с самого начала, и ты чуствуешь какой то негатив с его стороны, а потом бац, и тот же человек делает что то плохое тебе или как ты писала твоим близким. просто человек мне неприятен тогда, когда я чуствую какую то угрозу с его стороны.
------------------
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 12:53:48 |  |
Цитата: для меня нет....... если мне неприятен человек то это из-за каких-то внешних или внутренних его качеств..... а если я ненавижу кого-то то только за что-то что он причинил мне или моим близким........а не потому что мне он не нравится.....
солидарен!
Цитата: А у тебя не бывает такого. что человек тебе неприятен с самого начала, и ты чуствуешь какой то негатив с его стороны, а потом бац, и тот же человек делает что то плохое тебе или как ты писала твоим близким. просто человек мне неприятен тогда, когда я чуствую какую то угрозу с его стороны.
Так просто избегай таких людей да и все!
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 13:12:30 |  |
НЕШ, не так то просто. Мы живём в обществе, роботаем с определёнными людьми, общаемся, видимся, наши любимые с ними роботают. И не зависимо от того будешь ли ты таких людей избегать, они всё ровно могут сделать тебе больно.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 13:34:36 |  |
волков бояться в лес не ходить! все могут сделать тебе больно..........даже любимые........нельзя все так воспринимать....
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 14:07:12 |  |
хорошо, наведу пример ситуации. У моего МЧ на роботе есть девушка Олеся. Я впервые её увидела на ДН его сотрудника и друга. Она с ним встречается. Но она мне сразу не понравилась. очень хитрая, а показывает из себя невинную девушку. И просто какой то негатив чуствуется. Я спросла своего МЧ нравиться ли она ему. он сказал что да, симпатичная девушка, и очень милая. Это нормально, ему много кто нравится, и мне тоже. Но именно от этой девушки я хочу держатся и чтоб он держался подальше. От неё исходит негатив, и можно ждать чего угодно.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 14:30:21 |  |
а откуда такие познания? что можно зжать чего угодно? да и не всегда первое мнение правильное.........
------------------
|
|
|