|
 |
|
Место ненависти в вашей жизни :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 14:37:27 |  |
Но если мне этот человек неприятен, то нормально что мне неприятно когда мой МЧ с ней общается.
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 14:51:39 |  |
Цитата: НЕШ, не так то просто. Мы живём в обществе, роботаем с определёнными людьми, общаемся, видимся, наши любимые с ними роботают. И не зависимо от того будешь ли ты таких людей избегать, они всё ровно могут сделать тебе больно.
А я то думал мы живем в каменном веке =)))
Случай из жизни: нам в коллектив всунули одного по блату, сам он не просто полный 0, а еще и сволочь по жизни, я сразу высказал свое фэ, так как знал этого человека еще раньше, рассказал об этом коллегам в чем они убедились сами, практически с первых часов пребывания этого существа в кабинете, в результате руководство было послано куда подальше с таким подходом к работе и коллектив уволился, так воть ))) Было это между прочим недавно.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 14:59:43 |  |
Но понимаешь, это же просто робота, ничего личного....... Или он всё таки сделал тебе в жизни что то плохое.?
И кстати, кое кто ещё до сих пор всё таки живет в этом каменном веку.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:12:52 |  |
Цитата: Но понимаешь, это же просто робота, ничего личного.......
Это собственный пример, есть аналогичные ситуации и в личной жизни
Цитата: И кстати, кое кто ещё до сих пор всё таки живет в этом каменном веку.
Интересно... расскажи...
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:17:44 |  |
А ты просто пройдись по улице и посмотри как люди себе ведут, как они относятся друг к другу, как вообще живут и о чём думают.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:25:12 |  |
Цитата: А ты просто пройдись по улице и посмотри как люди себе ведут, как они относятся друг к другу, как вообще живут и о чём думают.
вот о чем они думают я не узнаю, я и не знал что ты умеешь читать чужие мысли?...
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:27:31 |  |
Цитата: А ты просто пройдись по улице и посмотри как люди себе ведут, как они относятся друг к другу, как вообще живут и о чём думают.
Вобще народ у нас хоть и глупый, но добрый, остальное - исключения =))
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:28:40 |  |
Добрый? И к кому этот народ добрый?
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:41:18 |  |
Ну он же общается с ней толко по работе...............или не только? И тебя это волнует? 
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
|
|
Re :: Место ненависти в вашей жизни | 26 Июня 2006 15:47:01 |  |
Только потроботе, и то практически не общается. не знаю почему мне так нериятно.
------------------
|
|
|
 |
| | |  |
|
|