|
Ревность :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Ревность | 1 Июля 2006 13:25:15 |  |
Не знаю что делать. я ужасно ревнивый человек. Меня раздражает когда парень общается с знакомыми девушками, когда может кого из них обнять ( хотя друзей своих я обнимаю и это нормально), когда ходит на кофе з кем то с знакомых девушек или на обед. Я понимаю что это нормально, но меня это злит. Я не поросто ревную, я постоянно закатываю сцены, истерики, кричу и вообще. это всё ужасно. но сдержатся не могу. как бороться с ревностью?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 13:28:50 |  |
Игнорировать.. Должно пройти с возврастом.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 13:36:44 |  |
как игнорировать? Я стараюсь. но емоции не могу сдержать. Меня єто просто бесит, я начинаю ему задавать глупые вопросы. потом кричу что он не изменяет и не любит. и чтоб он сказал правду.......... Ндя, самой противно. Когда буря еоций проходит понимаю что была не совсем права. а сдержатся не могу.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 13:39:18 |  |
По-мойму пора сходить к психотерапевту... или попить успокоительного...
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 13:51:34 |  |
мдя, полезный совет Просто я очень емоциональный человек. при чём тут психотерапевт?
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 13:53:06 |  |
Цитата: мдя, полезный совет Просто я очень емоциональный человек. при чём тут психотерапевт?
при том что он даст дельный совет
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 14:00:04 |  |
да не так всё плохо у меня.
я не больна. просто оч емоцциональная
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 1 Июля 2006 14:12:17 |  |
якщо б всі до лікаря з емоціями і ревнощами ходили. то не було б в нас здорових людей.
От знайшла в неті, про нерви пишуть. Їй теж до лікаря треба? вот у меня тоже постоянный стресс. у меня такое ощущение, что я веду какую -то постоянную игру! причем не на жизнь, а на смерть. и игра эта подходит к финалу. либо оно меня, либо я его сломаю. прям каждое утро просыпаюсь с ощущением, что сегодняпоследний раунд и иду, сцепив зубы ... а вообще я давно стала истеричкой. могу просто так заплакать, иногда от таких простых и несерьезных вещей...могу тут же без причины смеяться, наорать и тут же радоваться... истеричка короче....... и главное, это нельзя изменить. жизнь такая, советы типа: смени работу, езжай на море, отдыхай... все равно не помогут. даже что-то поменяв, суть не измениться.
------------------
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 3 Июля 2006 16:57:41 |  |
а она ведь даже не пробовала что-то изменить............она заранее сама себе сказала что ничего не выйдет.........она и не хочет ничего предпринимать чтоб стало лучше......
Кати ты так можешь потерять своего любимого..............ему достанут до печенок в один прекрасный момент твои истерики и он уйдет......
я тоже эмоциональный человек, но есть грани да и я никогда не закатаю истерику(вернее скандал или разборку) при всех.....подожду пока не будет свидетей...........а пока дойдет время уже немного остыну........или просто ухожу.......подумать и осмыслить........знаю что в порыве могу и голову открутить, но сдерживаю себя, это сложно но надо делать иначе только хуже самой себе будет......
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|
|
|
Re :: Ревность | 3 Июля 2006 17:01:23 |  |
да и такое проявление ревности это просто недоверие к тому кого ты любишь............а как можно любить и так недоверять? 
------------------
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
|
|