Новая тема | Ответить | Женская баня | Форум :: UA|КЛУБ

Подарок для парня к дню рождения? :: Женская баня :: Форум

nash
Украина, Киев

2 Октября 2005 19:22:00 |

Во как далеко мы в этой теме зашли, а началось все споисков подарка на день рождения? Нужно создать новый форум аля "Домашние животные", никто не против?                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Наташа
Украина, Краматорск

Нажелали вы мне тут всякого - часы, кошки, зверьки, стиптиз, шарфик.
Но я всё-таки купила часы, делать что-то самой обламалась, но думаю это тоже неплохой вариант, хотя быть может и не оригиналтный.                    

Миха
Украина, Конотоп

А как же стриптиз  :?:  :?: :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :evil:                    

chiki-mony

Re :: Подарок для парня к дню рождения?

7 Ноября 2006 01:13:39 |

народ!!!!!!!!! теперь помогите мне подобрать парню подарок. хотя у меня есть ещё 17 дней, но всё-таки заранее надо решить. ему исполняется 18 лет. он- спортсмен.

Вероника
Украина, Луганск

10 Ноября 2006 07:36:06 |

Скажите мне что можно подарить парню оригенальное на 22 года.
тока не своими руками зделланная тупость и не стриптизёрша!

Женькаааа

16 Декабря 2006 07:36:41 |

поДАРИ ЕМУ ЛЮЧШЕ СЕБЯ И ПОЦЕЕЕЕЛУЙ ЭТО МУ ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД УДЕЛИ ЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ЧЕМ РАНЬШЕ ПОСТАРАЙСЯ С НИМ НЕ ОГРЫЗАТЬСЯ ИЛИ ЕСЧЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ!!!!!!!!и КАКУЕ НИБУДЬ СТАТУЭТКУ В ВИДЕ ДЕВУШКЕ И ПРЕЛИПИ К НЕЙ СВОИ ФОТО ПРОСТО И УДОБНО ПРИКОЛЬНО ОН БУДЕТ ВОСХИЩЕН ЭТИМ ТОЛЬКО НАДО СКАЗАТЬ ЭТО КАК ТО КРАСИВО ТИПО ПОДОЙДИ К НЕМУ ПОЦЕЛУЙ ПРОСТО В ЩЕКУ И СКАЖИ СЕГОДНЯ НА ДЕНЬ ТВОЙ Я ПОДАРЮ  ТЕБЕ СЕБЯЯЯ!!!а ПОТОМ МОЖНО И ЗАААСОСССС  НУ А ПОТОМ КАК ПО МАСЛУ (((((И ОБЕЗАТЕЛЬНО КУДА НИБУДЬ ВЫЙДИДЕ НА УЛЕЦУ И ПОГУЛЯЙТЕ ХОТЬ С 30 МИНУТ  А ПОТОМ ДАМА САМО ДЕЙСТВУЙ НУУУ КОРОЧЕ ТЫ МЕНЯ ПОНЕЛА ПРОСТО Я ТАК ТОЖЕ СВОЕМУ ПАРНЮ СДЕЛАЛА!!!!!!))))))):::::::::::::::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галинка
Україна, Львів

11 Января 2007 12:26:40 |

Он подарил мне красивую ночную сорочку на Новый год,что подарить ему на День рождения?

Мари

2 Марта 2007 12:04:18 |

Привет всем!! Теперь я в розтеряности...не знаю что своему любимому подарить на День Рождение...просто у него все есть,и он очень состоятельный,естественно друзья будут дарить ему очень-очень дорогие подарки... я не хочу что б мой подарок выглядел очень скоромно и обычно...что бы вы могли мне посоветывать? очень дорогие подарки я не розчитываю дарить,потому что мне только 17 лет,и я не заробатываю деньги.так бы купила ему самый-самый... подарок.Помогите,подскажите... Зарание благодарю

вирус

5 Июля 2007 11:53:42 |

всё ето фитня.Я реально ищу подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вирус

5 Июля 2007 11:58:51 |

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ!!!!!!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ.А  Д.Н. У НЕГО ЗАВТРА!
ЕМУ 19.МНЕ 14 ЛЕТ  И Я ТУПО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ!!!!!
ОТВЕТЬТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая тема | Женская баня | Подарок для парня к дню рождения?

<<< Страница |1| |2| 3 |4| |5| из 5 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства