|
Увеличение груди - за и против! :: Женская баня :: Форум
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Увеличение груди - за и против! | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Одна знакомая жалуется на то что у нее маленькая грудь и хочет сделать операцию по увелечению объема груди. Я думаю что этого делать не нужно, обьяснял мол грудь и так красива (это действительно так) но, помогите переубедить что операция ни к чему хорошему не приведет. Или может кто знает как увеличить размере груди народными средствами, кажись Гелла говоила что от пива грудь увеличивается?
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Я бы не рекомендовала, народных средств, незнаю, но зачем ее увеличивать, каждая грудь красива.
|
|
Наташа Сообщений: 41 Украина, Краматорск |
|
Верхний пост мой, я просто комп перегружала и забыла залогинить.
|
|
 Bick Сообщений: 163 Украина, Киев
|
|
Цитата: Я бы не рекомендовала, народных средств, незнаю, но зачем ее увеличивать, каждая грудь красива.
Так что ты не реклмендуеш? Народные средства что ли?
Я если честно люблю большую грудь, но на операцию из-за такого не пошол бы, как Бог дал так пускай и будет.
|
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
а я против. Хотя не знаю что бы я делала на её месте. Но моя грудь меня вполне устраивает, и слава Богу
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Цитата: а я против. Хотя не знаю что бы я делала на её месте. Но моя грудь меня вполне устраивает, и слава Богу
Да вот в том и дело что грудь у нее нормальных размеров (не вымя), но блин ей кажется что нет, вот блин что делать незнаю?
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
А ты гуляй с ней по улице, и когда она скажет "оц, смотри, какая у той девченки классная кофточка!!!", ответ:"Да, кофточка-то классная, но к ее дойкам она никак не катит. Вот тебе бы она пошла гораздо больше. Да на тебе она сотрелась бы просто идеально!"
|
|
|
|
Цитата: А ты гуляй с ней по улице, и когда она скажет "оц, смотри, какая у той девченки классная кофточка!!!", ответ:"Да, кофточка-то классная, но к ее дойкам она никак не катит. Вот тебе бы она пошла гораздо больше. Да на тебе она сотрелась бы просто идеально!"
Вот это хороший совет, обезателььно им воспользуюсь!
------------------
|
|
|
Оля Сообщений: 29 Украина, Одесса |
|
Re :: Увеличение груди - за и против! | 17 Декабря 2006 22:48:57 |  |
|
|
|
|
Re :: Увеличение груди - за и против! | 17 Февраля 2007 19:09:49 |  |
|