Новая тема | Ответить | Женская баня | Форум :: UA|КЛУБ

отношения по интернету :: Женская баня :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

отношения по интернету

2 Октября 2005 19:22:00 |

Она познакомилась с парнем......Случайно....В аське....Я не скажу, что он ей жутко понравился, а так - приятный парень  Но потом, на протяжении ихнего общения,  она поняла, что жутко он ей стал дорог!!!!! Он живет в другом городе(((
Вообщем она не знает, что делать совершенно.......есть ли будующее у таких отношений? или это бред?
:?:                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Гелла

Я тут как раз "Кармелиту" смотрю=)))
Просто хочется сказать, что у любых отношений есть надежда на продолжение. Тоько часто даже первая реальная встреча все меняет. А может, он прыщавый? Или заика? Или бабник жуткий? Ну много есть причин, незаметных в аське.                    

nash
Украина, Киев

Прикол в том что образ, который человек воспроизводит и обожествовляет при общении в инете быстро рассеивается при встрече, ведь ты представляеш его(ее) как "свой идеал", а на самом деле это не так, хотя... бывают и исключения, нужно выяснить всё при встрече, а потом уже думать!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

dyadya

Не стоит это дело продолжать, имхо. Виртуальные отнощения часто вредят реальным, и потом сами улетучиваются. Хотя, на страничке аськи когда-то висело три пары, которые поженились, познакомившись по аське. Но это скорее исключение...                    

nash
Украина, Киев

dyadya ты уж не драматизируй, я сам лично знаю пару (муж и жена) которые познакомились по аське и живут они весело и счастливо!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Новая тема | Женская баня | отношения по интернету

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства