Новая тема | Ответить | Женская баня | Форум :: UA|КЛУБ

дважды в одну реку не войдёшь, или уходя уходи :: Женская баня :: Форум

КАТИ
Украина, Львов

дважды в одну реку не войдёшь, или уходя уходи

2 Октября 2005 19:22:00 |

история из жизни, не моей
:arrow:
на прошлой неделе во время полета неожиданно встретила бывшего парня. ну так как полет был 8 часовой мы много говорили. преимущественно о том периоде когда мы были вместе. вспоминали друзей и общих знакомых. затем он спросил меня о том с кем я сейчас, потом сказал что так и ни с кем после меня не встречался. и тут когда до приземления осталось минут 15-20 он заявляет " давай попробуем еще раз." и далее следует перечень причин по которым это надо осуществить и что тот с кем я встречаюсь сейчас не может помешать ему снова добиться моего расположения и т.д. я конечное ему красиво пояснила что не хочу ничего возвращать т.к что прошло то прошло и лучше не возвращаться к этому, меня устраивают нынешние отношения си я ему желаю всего хорошего и у него все наладится. попрощались мы натянуто непринужденно. меня это натолкнуло на вопрос. а как вы относитесь к перспективе возобновления отношений с прежними парнями, мужьями и тем кто относится к этой категории?                    

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

Hopeless

думаю, обычно ни к чему хорошему это не приводит. либо вся история повторяется, либо потом так и тянет расставаться и сходиться снова и снова.
хотя, конечно, не бывает правил без исключений...
также, думаю, что если нестерпимо хочется опять сойтись, то надо это желание исполнить, иначе не успокоитесь и мысль эта будет вас доставать долгое время.
главное потом не пожалеть. оцените все плюсы и минусы.
а он вас заинтриговал и поселил в душу сомнения?                    

nash
Украина, Киев

Думаю что желание возобновить отношения должно быть обоюдным, тогда может что-то и получится!                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

dyadya

Все можно вернуть. Если есть действительно чувства, а не привычка, если есть желание все вернуть, а не просто тоска заела, если это не минутный порыв, а зов сердца + хорошо обдуманный шаг. И, наконец, если это не спонтанно, типа встречи в самолете, а целенаправленно и осознанно.                    

nash
Украина, Киев

Цитата:
Все можно вернуть. Если есть действительно чувства, а не привычка, если есть желание все вернуть, а не просто тоска заела, если это не минутный порыв, а зов сердца + хорошо обдуманный шаг. И, наконец, если это не спонтанно, типа встречи в самолете, а целенаправленно и осознанно.

Вот именно, а еслиб он тебя не встретил? - То и не предложил бы, я думаю это не тот вариант, когда стоит что либо продолжать.                    

------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!

Marzipanchik

не стоит....

КАТИ
Украина, Львов

Re :: дважды в одну реку не войдёшь, или уходя уходи

8 Июня 2006 15:56:43 |

Странно иногда бывает. Всё вроде бы хорошо, жизнь наладилась и ты почти забыла. а тут.ю...он...Но думаю что возвращатся не надо, по крайней мере так. Вот если ты обдумала всё, и он постарался что то изменить, то о том чтоб внов быть вместе ещё подумать можно.

------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...

seapsetredy

8 Октября 2008 00:33:24 |

Предлагаем услуги по раскрутке вашего сайта или просто рассылке любого сообщения:
рассылка сообщения (возможны ссылки и картинки) на 900.000 русскоязычных форумов,
рассылка на более 1.200.000 англоязычных форумов,
рассылка сообщения на 90.000 русскоязычных гостевых книг,
регистрация сайта в более 72.000 русскоязычных каталогах сайтов,
рассылка сообщения на более 2.500.000 блогов,
рассылка по гостевым более 3.000.000 адресов.
Скидки постоянным клиентам и по комплексным заказам обсуждаемы.
Контакты:

Stularasert

16 Октября 2008 18:59:48 |

сегодня подкатил к двум телкам вроде нечего все при себе началось общение все неплоха пошел на сближение а она мне и говорит что типа они лезби ну я по началу растерялся а потом подумал что типа проверка, а она все на своем типа девушек люблю так как проверить лизби или нет?

vavidgileance

24 Октября 2008 22:25:28 |

Предлагаем услуги по раскрутке вашего сайта или просто рассылке любого сообщения:
рассылка сообщения (возможны ссылки и картинки) на 900.000 русскоязычных форумов,
рассылка на более 1.200.000 англоязычных форумов,
рассылка сообщения на 90.000 русскоязычных гостевых книг,
регистрация сайта в более 72.000 русскоязычных каталогах сайтов,
рассылка сообщения на более 2.500.000 блогов,
рассылка по гостевым более 3.000.000 адресов.
Скидки постоянным клиентам и по комплексным заказам обсуждаемы.
Контакты:

Новая тема | Женская баня | дважды в одну реку не войдёшь, или уходя уходи

<<< Страница 1 из 1 >>>

Быстрый ответ 

Ваше имя:

Ваш ответ:

.

мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення  новини
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства