|
 |
|
Бьёт - значит любит? :: Женская баня :: Форум
|
 КАТИ Сообщений: 878 Украина, Львов
|
|
Бьёт - значит любит? | 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Так не хочется верить в выражение "Бьёт - значит любит". Но в жизни бывает и так. Как вы относитесь к такому поведению мужчины, как рукоприкладство, ругань, побои, "безобидные" пинки и все в таком духе?
------------------
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
|
|
|
Миха Сообщений: 414 Украина, Конотоп |
|
| 2 Октября 2005 19:22:00 |  |
Если вкратце то это гониво :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
|
|
 nash Сообщений: 1278 Украина, Киев
|
|
Рукоприкладство - не допустимо!
А вот отвернувшись сказать ДУРА! - И услышать в ответ КАЗЁЛ! == думаю такое у каждого было.
А по пьяну так думаю нет такого мужа который не сказал бы "ну и дура" или того хуже. Но это если безобидно.
------------------
Хороший админ тот, кто сидит на работе и ничего не делает, но не потому-что ему лень - это плохой админ, а потому-что всё уже сделано! - Хороший админ - генератор новых идей!
|
|
|
|
|
если мужчина поднимает руку его на фиг.
Могу понять, если только это, например, пощечина и уж за что-то такое - даже не знаю........там, если мужчина застал с любовником, или........ну короче говоря, если что-то сделала очень подлое. И то, дал пощечину, бывают случаи в жизни, когда это стоит сделать, и все. Но это может быть раз в жизне.
Была как-то передача - так вот был такой вопрос, что многие мужчины в разных странах относятся к женщине, как собственности, но по разному - иностранцы относятся как и к своей собственности, а следовательно он ей гордится, уважает, ценит и заботится.
Я еще я слышала, что в Турции есть древние деревеньки, так они там как при каменном веке до сих пор живут, никакой цивилизации, так вот в этих деревнях мужчина бьёт жену раз в год, без каких-либо поводов, традиция видители у них такая!!! Кошмар, а еще пытаются с такими интересными традициями в европейский союз войти!!!
Если он бьет значит не уважает, а если не уважает, уже плевать любит, не любит, это вторично, уавжение в любых отнашениях фундамент!
------------------
|
|
|
|
|
------------------
|
|
|
|
|
ну... Отельчик Дездемонку тож любил... но не повод...
вообще не стану говорить, что бросила бы парня, если бы он ударил меня.... ведь было... но теоретически я это не одобряю...
|
|
|
|
В таком случае с парнем можно попробовать кпоступить как с собакой. Кстати, самое сильное воздействие на собаку - не бить. А схватить одной рукой сверху морду, другой загривок, и прижать к земле. Именно так однозначно показываеться кто в стае альфа-зверь. Может парня тоже за что-нибудь схватить, и к земле прижать. Чтоб понял кто альфа а кто омега
------------------
|
|
|
Миха Сообщений: 414 Украина, Конотоп |
|
Меньше надо с отморозками встречаться. Развели такой кипишь, что создается впечатление что вас регулярно «метелят» :!:
|
|
|
|
меня ещё ни разу парень не ударил. просто тема актуальная. Много таких ...развелось.
я так думаю это люди каторые выплёскивать свои не приятности или злость там или когда у них сто то не получается и они не могут не скем поделиться и вот у них начинается распускание рук.
А еще не дай Бог потом и на детей руку поднимать начнёт!
------------------
|
|
|
|
|
тема достаточно распостраненная.... со мной это нечасто случалось, но знаю девушек, у которых постоянно такое... не вегда возможно бросить... не всегда - проучить...
а вот особи мужского пола, не имеющие со мной романтических взаимоотношений, тоесть не мои парни, часто перед тем, как вступить со мной в драку говорили : Я ТЁЛАК ПРИНЦЕПИАЛЬНА НИ БИЛ, НИ БЬЮ, И НИ БУДУ НИКАДА!
|
|
 |
| | |  |
|
|