|
Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! :: Обсуждение новостей :: Форум
|
|
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 5 Мая 2008 20:13:08 |  |
|
|
Андрей Сообщений: 33 Украина, Одесса |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 12 Мая 2008 02:35:15 |  |
Я желаю скорейшей и неприменнейшей смерти автору и всей его семье. Пусть здыхают моральные уроды, пишущие подобную ложь и разжигающие вражду между народами. Не хотелось бы думать, что эту клевету проплачивают из кремля, но кто то же заплатил, за этот лживый пропагандистский бред? Так вот, пусть эта сволочь-недочеловек умрет так же как мудило автор сего опуса.
|
|
Лена Сообщений: 22 Украина, Киев |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 19 Мая 2008 14:48:04 |  |
Прочитала эту статью. По-моему, скорее авторау можно было бы сказать о себе, что он склонен к грязным интригам. Статья так и пышет антиукраинским настроем. Надо же додуматься. Работу Киркорова с украинской певицей объявить чуть ли не изменой Родине. Автору надо бы перенестись в 37 год и там в "тройке" работать. Как раз для него навешивать людям статью -измена родине.Или уже в России такие авторы в почете и востребованы?
|
|
|
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 20 Мая 2008 08:45:12 |  |
Ну, не бред, а? Когда украинский продюсер едет в Москву - это нормально, когда российский - предательство. Киркоров связывает народы, а эта статья разъединяет. Российские СМИ серьёзно больны великодержавным шовинизмом. Хотя, когда выступает Киркоров, я переключаю канал. Ничего личного. Даже думаю, что как актёр он лучше, чем певец.
|
|
Инна Сообщений: 14 Україна, Хмельницький |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 23 Мая 2008 14:22:58 |  |
У журналиста богатая и больная фантазия
|
|
|
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 23 Мая 2008 22:36:43 |  |
Если статья правдива ТО я думаю что Филя поступает как бизнесмен от эстрады имея интерес получить хорошие деньги на имени Лорак ведь давно известно что Евровидение это большой бизнес Базар а не ценитель певческого мастерства Как помним много прекрасных певиц певцов терпели неудачи а посредственности занимали первые места А бизнес не знает правил и морали
|
|
|
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 24 Мая 2008 11:45:35 |  |
Автор. А Вы, случаем, не лечитесь. Надо. Очень надо
|
|
Андрей Сообщений: 33 Украина, Одесса |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 24 Мая 2008 23:24:56 |  |
Один вопрос, кто писал этот бред? Киркорова не воспринимаю ни как певца, ни как продюсера. Но это бред. А Лорак действительно лучше Белана.
|
|
Саша Сообщений: 35 Україна, ***** |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 27 Мая 2008 12:31:42 |  |
Русские политики (кто действительно хочет посорить народы РОссии и Украины, и кому выгодны такие "вонючие статейки", наверное дали полизать жопу писавшему сие говно журналисту, а потом и дали пососать. и тот, доволен такими развращенными содеяниями, в приппрыжку и вприскок написал статейку, разместил её сдесь и отправил своим заказчиком смс, что целует их в анал!
|
|
иван Сообщений: 15 Россия, ***** |
|
Re :: Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова!!! | 28 Мая 2008 18:51:25 |  |
|
|