последние новости

Загрузка...

Брат Луценко: Юра жил на одну зарплату

24 Ноября 2011

В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата. На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил: "У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег, кроме зарплаты, ему не поступало". "Он очень осторожен, на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было", – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко. По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода. В ходе допроса 45 свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками. Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу г-на Приступлюка в МВД, ответил: "Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается". По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц. "Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц", – подчеркнул Луценко. Характеризуя Юрия Луценко, его брат сказал: "Мы с ним похожи, особенно ниже пояса. Он нормальный человек, у нас близкие семейные отношения". 



В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата.



На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил: «У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег, кроме зарплаты, ему не поступало».


«Он очень осторожен, на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было», – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко.


По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода.


В ходе допроса 45 свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками.


Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу г-на Приступлюка в МВД, ответил: «Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается».


По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц.


«Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц», – подчеркнул Луценко.


Характеризуя Юрия Луценко, его брат сказал: «Мы с ним похожи, особенно ниже пояса. Он нормальный человек, у нас близкие семейные отношения». 


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Обиженные проститутки утопили клиента в море

Две женщины легкого поведения приехали из Краснодарского края (Россия) отдохнуть на море. Там они встретили мужчину, которого пытались соблазнить. Но когда он им отказал, обиженные девушки убили его и... ...


Сотрудники милиции отыскали "летающего" осла

Краснодарская милиция разыскала осла, которого предприниматели 15 июля выпустили в небо полетать на парашюте над пляжем, состояние животного нормальное, сообщила в четверг инспектор по связям со СМИ Р... ...


Рассказали о разгульной жизни сотрудников сериала "Dr House"

Бывший член съемочной группы популярного сериала "Доктор Хаус" (House M.D) рассказал о разгульном образе жизни своих экс-коллег и подал в суд на начальство, якобы уволившее его за отказ от участия в к... ...


Отец задушил ребенка, чтобы не мешал спать

В Запорожской области к 12 годам лишения свободы приговорен местный житель, убивший своего ребенка из-за того, что тот плачем мешал ему спать. Об этом сообщили в прокуратуре Запорожской области."Приго... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства