последние новости

Загрузка...

Брат Луценко: Юра жил на одну зарплату

24 Ноября 2011

В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата. На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил: "У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег, кроме зарплаты, ему не поступало". "Он очень осторожен, на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было", – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко. По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода. В ходе допроса 45 свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками. Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу г-на Приступлюка в МВД, ответил: "Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается". По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц. "Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц", – подчеркнул Луценко. Характеризуя Юрия Луценко, его брат сказал: "Мы с ним похожи, особенно ниже пояса. Он нормальный человек, у нас близкие семейные отношения". 



В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата.



На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил: «У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег, кроме зарплаты, ему не поступало».


«Он очень осторожен, на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было», – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко.


По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода.


В ходе допроса 45 свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками.


Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу г-на Приступлюка в МВД, ответил: «Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается».


По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц.


«Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц», – подчеркнул Луценко.


Характеризуя Юрия Луценко, его брат сказал: «Мы с ним похожи, особенно ниже пояса. Он нормальный человек, у нас близкие семейные отношения». 


Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Наказание врачам за халатность могут ужесточить

Народный депутат Украины Валерий Коновалюк зарегистрировал в парламенте проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (об усилении ответственности медицинских работников).Текст соответ... ...


Под Полтавой "своя" Москва. Горят торфянники

На территории сел Радаловка и Романовка Глобинского района (Полтавская обл.) на выходных обнаружено возгорание торфа общей площадью порядка 20 га. Как сообщили журналистам в пресс-службе облуправления... ...


Абхазский беженец выиграл суд против Грузии

Житель Грузии Баталби Сагинадзе выиграл в международном суде дело против грузинских властей. Дело касалось неправомерного выселения Сагинадзе (который является беженцем) из коттеджа, который он занима... ...


В Польше уже открыли первый стадион к Евро-2012

После реконструкции стоимостью более 210 миллионов долларов в Познани в понедельник открыт стадион, который, таким образом, стал первой спортивной ареной Польши, готовой к проведению международного фу... ...


 мобільні телефони  україньскі реферати  оголошення
 погода в Україні  гороскоп  рецепти  знайомства